Производство и установка заборов в Москве
Купить сайт!

Вакансия директора по продажам заборов стала самой высокооплачиваемой в Москве

Вакансия директора фирмы по продажам модульных заборов неожиданно оказалась одной из самых высокооплачиваемых в Москве этим летом к удивлению экспертов рынка труда.

Популярный в России сервис по поиску работы и подбору персонала составил июльский рейтинг уровня зарплат. В результате оказалось, что вакансия директора по продажам модульных заборов в Москве является на данный момент одной из самых высокооплачиваемых. Потенциальному кандидату на эту должность работодатель готов платить до 200 тыс рублей в месяц. Опередить по этому показателю компанию по производству заборов в Москве смогла только логистическая фирма в Саратове и завод в Воронеже, предложившие минимальный директорский оклад в 200 тыс рублей.

Стоит отметить, что модульные заборы отличатся простой конструкции, высокой скоростью монтажа и изготовления, а также низкими трудовыми затратами. Монтируются заборы такого типа всего за несколько часов, имеют высокую прочность и, как, правило используются в основном на дачных и приусадебных участках либо для того, чтобы огородить определенную территорию максимально быстро и качественно. Модульный забор может прослужить верой и правдой своему хозяину полвека, а срок службы таких ограждений зависит от типа и от толщины используемого для изготовления модулей материала.

Можно предположить, что все перечисленные преимущества модульных заборов над традиционными заборами, которые даже в Москве до сих пор не являются редкостью, а также необходимость продвигать модную новинку на рынке, вынуждает московские фирмы привлекать руководителей продаж высокими окладами.

Метки: вакансия; зарплата; директор; продажи; заборы

Копировать в блог


Опрос

Какую программу для просмотра веб страниц (браузер) вы используете?

Результаты