Производство и установка заборов в Москве
Купить сайт!

Заборы в Москве хочет снести блогер, претендующий на пост мэра

Блогер решил выдвинуться в мэры столицы, включив в предвыборную программу снос московских заборов и перекраску Кремля в белый цвет.

Блогер Илья Варламов выдвинул свою кандидатуру в столичные мэры, включив в предвыборную программу кардинальное изменение внешнего облика российской столицы, общественных пространств и исторических достопримечательностей Москвы.

Допустим, я буду мэр столичный -
Я все указы составлю лично... ©

Отдельный пункт программы этого кандидата на пост главы города посвящен сносу всех московских заборов, которые по его мнению не приносят никакой пользы в плане безопасности. Не менее оригинальны и такие предложения как перекраска Кремля в белый цвет, превращение крыш московских зданий в места отдыха горожан, хранение в подвалах вещей, cнос памятника Петру I и торгового центра "Атриум", реконструкция Садового кольца.

Программа собирающегося стать мэром Москвы блогера включает в себя кроме этого ликвидацию всех служебных парковок, введение платного въезда в центр столицы, запрет на въезд внутрь Бульварного кольца всего автотранспорта за исключением личных автомобилей жителей центра, такси и общественного транспорта. Также Варламов намерен пересадить как можно больше москвичей на велосипеды.

Выборы мэра Москвы намечены на 9 сентября.

Метки: мэр; блогер; выборы; москва

Копировать в блог


Опрос

Какую программу для просмотра веб страниц (браузер) вы используете?

Результаты